Пусть действие происходит в АУ где мы Грозовое Племя. Листочек = Листвичка(в рп она оружик)
Дымка возвращалась с охоты с белкой в зубах. Рядом шла Листочек(это листвичка, но в рп она тоже оруженосец, как и дымка) которая поймала сойку. В то время на поляне сидела Синяя Звезда. Всё было как обычно. Но вдруг, из кустов выбежал горелый - один, весь в клочьях пыли и со свисающей шерстью.. Через пару минут, котик рассказал, что Ярохвост погиб от удара Жёлудя.
Через пол-луны коты собрались на совет племён. Горелый как-раз рассказывал оруженосцам из других племён про то сражение, мол: Шерсть летела клочьями, Еживичные кусты стали алыми от крови. Я вступил в бой с могучим воином и сразил его, мощным ударом передней лапы отбросил его в кусты. Обернувшись я заметил Ярохвоста - тот вцепился мёртвой хваткой в загривок Жёлудя. Было слышно как трещат у него кости, и я увидел как Жёлудь в последний раз дрогнулся и затих. Всё было кончено.
Дымка непонимающе прищурила глаза и спросила Листочек:
- Если ярохвост убил жёлудя, то кто-же тогда убил Ярохвоста?
В это время из кустов показались янтарные глаза Когтя. Не подозревая что наставник рядом горелый продолжал свою байку...
ПС - кто будет за Когтя? За синюю звезду? за горелого? для получения следующей должности поменяйте себе имя на желаемого кота и пишите от его лица.